Gazpacho de Sandia

16 junio 2016





Una vez más contamos con las recetas de Cristina González Suárez, ésta vez algo refrescante para el verano que cada vez está más cerca, una receta fácil y rápida, os dejo con ella.

Ingredientes:
6 tomates maduros( yo uso kumato que es mas dulce) pelados.
Un cuarto de cebolla dulce.
Un diente de ajo.

Medio pepino.
Medio pimiento rojo pequeño.
Un buen trozo de sandia sin pepitas.
Sal aceite de oliva virgen y un chorrin de vinagre de modena


Elaboración:
Mezclar todo en el vaso batidor y si hace falta aligerar con un poco de agua.
Yo le añado un poco de pimienta blanca.
Y a enfriar a la nevera


Como podéis ver, es muy fácil y rápida, así que espero ver esas fotos en Facebook

No hay comentarios

Publicar un comentario

Puedes comentar o preguntar

Mujer y Deporte a partir de los Cuarenta © - DISEÑADO POR HERPARK