Tartaletas de espinacas

03 diciembre 2015


Hola!!!
Una nueva receta para comer o cenar y muy facilina como todas las que a mi me gustan.
Empezamos con los ingredientes:

- 2 tazas de harina integral
- 1 taza de leche (yo puse de almendras)
- 1 cuarto de cebolla
- 2 tomates
- 1 sobre de levadura
- 2 huevos
- 120 grs.de mozarella
- hierbas aromáticas
- 300 grs.de espinacas.

Corta las espinacas  en juliana o como buenamente puedas, pica la cebolla y sofríela con un poco de aceite de oliva, luego añade las espinacas. Rehoga uno poco todo junto , apaga el fuego y deja enfriar durante al menos unos 10 minutos.
Se añaden los huevos a las espinacas. En otro recipiente se pone, la harina, la levadura, las hierbas aromáticas, la sal y la pimienta, remuevelo bien para luego unirlo a la mezcla de las espinacas, añade el queso en trocitos y la leche.
Para integrar bien todos los ingredientes usa la batidora mejor, para luego ir poniendo la mezcla en cada uno de los moldes de magdalenas o en uno sólo grande.
Para terminar añade unas rodajas de tomate, junto con un poco de sal y pimienta por encima.
Meter al horno durante 25 minutos aproximadamente a unos 180º.

Las espinacas están compuestas mayormente por agua. Es uno de los vegetales que más proteínas contiene. Es rica en fibras. Una fuente extraordinaria de vitaminas y minerales.
Aumenta la fuerza muscular, ayuda a bajar de peso, ayuda con el tránsito intestinal, mejora la visión, ayuda a prevenir enfermedades, y mantiene la presión arterial a medida.

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